segunda-feira, 6 de junho de 2016

RESULTADOS DO FIM DE SEMANA

ANDEBOL
Juvenis vencem 3A de Almeirim por 42-37 e apuram-se para a final da taça do Ribatejo.
Com este jogo a equipa de juvenis completou 47 jogos esta época, faltando ainda uma final e 1 torneio, registamos que foi o ano em que uma equipa realizou mais jogos.

ANDEBOL
Infantis venceram o Núcleo de andebol do Entroncamento por 23-21 no último jogo do Inter regional organizado pela Associação de andebol de Santarém.
Ficando tabelados no 6º lugar, os objectivos foram cumpridos. Mais atletas, mais treinos e mais jogos. Merece também real destaque Leandro Duarte, que obteve o 3º lugar nos melhores marcadores com 138 golos em 16 jogos.

HÓQUEI EM PATINS
Seniores terminam campeonato com uma pesada derrota por 27-02, bem, podemos dizer que o jogo foi contra a equipa que ficou em 1º lugar na 3º divisão Nacional, o Marinhense.
Foi um Campeonato muito duro, ainda para mais com uma equipa totalmente nova.
Agradecimento aos treinadores, dirigentes, atletas e público...foram GUERREIROS.