sexta-feira, 30 de setembro de 2016

FIM DE SEMANA DESPORTIVO

INFORMAMOS TAMBÉM QUE PARTICIPAMOS EM INFANTIS MASCULINOS NO 10º TORNEIO DE FUTEBOL ORGANIZADO PELO ATLÉTICO CLUBE DE PERNES, NO SÁBADO 1 DE OUTUBRO.

OS JUNIORES DE FUTSAL DESLOCAM-SE DOMINGO A ALMEIRIM PARA REALIZAR TAMBÉM UM JOGO DE TREINO FRENTE Á EQUIPA DA CASA.

sexta-feira, 16 de setembro de 2016

FUTSAL LUTA POR TROFÉU

A equipa de séniores dos Caixeiros, joga amanhã o lugar que pode dar o acesso à final.
Contamos com a Vossa presença na deslocação à Barquinha.

Carrega Caixeiros

terça-feira, 13 de setembro de 2016

EXCESSO DE BRINDES....

Futebol sénior recebeu e perdeu com o Coruchense por 00-06, no 1º jogo do Campeonato Dsitrital da 1º divisão.

Análise de Mário Ruas, treinador principal da equipa sénior

"Uma primeira parte onde nos primeiros 10m houve um domínio da equipa do coruchense, chegando naturalmente ao golo mas algo consentido pelos atletas da casa. A seguir ao golo a equipa reagiu equilibrando o jogo. Mas nos minutos finais mais uma vez um brinde ao adversário e novo golo ao cair do pano da 1 parte. Na 2 parte entramos muito bem no jogo tendo diversas oportunidades para reduzir o marcador. Mas como diz o velho ditado quem não marca arrisca se a sofrer, e assim foi. Num jogada de contra ataque novo golo da equipa adversária. golo esse que desmotivou um pouco a equipa. Ainda houve mais 3 golos por falta de discernimento da equipa. Resultado um pouco pesado, mas sem contestação, embora ache que se tivéssemos concretizado 3 das 4 oportunidades flagrantes que tivemos seria mais justo. Arbitragem sem influência no resultado mas um pouco tendenciosa, e a favorecer a equipa do coruchense."